15:13 

Сила любви.

КсОбак
Очень люблю одну прекрасную анимешку - Бакуман. Она про двух парнишек, решивших во что бы то ни стало стать мангаками. Для привлечения женской аудитории (как мне кажется) один из них заключил договор со своей любимой девушкой о том, что когда он станет известным мангакой и по их манге снимут аниме, то она озвучит в нём главную героиню, после чего они поженятся. Таким образом его любовь стала ещё одним стимулом для достижения высокой цели.
У меня, к сожалению, нет любимой девушки-сейю, зато есть любимый город из-за невозможности вырваться в который я грызу локти до костей. Притер, чёрт, сколько лет мы уже не виделись?
Очень хочу вырваться, но всё никак - то денег нет, то времени. А если по честному, то не могу заставить себя оторваться от работы над куклами даже на неделю. Тянущее ощущение топтания на месте расшатывает нервы, порождая лютые неврозы, поэтому каждый пропущенный день, который мог бы приблизить конец работы над одной и переход к следующей, более интересной работе, воспринимается как преступление против себя самого. *_* И каждая осень у меня начинается с планов: вот следующим летом точно съезжу. Вот прям без всяких отмазок- возьму и приеду. Как бы ни так.
Но выход, как обычно, нашёлся. И очень простой. Лежал под носом всё это время. Я поеду в Питер. Но поеду туда, не раньше, чем буду готова выставить хотя бы несколько кукол на какой-нибудь кукольной выставке, проходящей в моём любимом городе. Пусть не большой - не имеет значения. Я хочу показать этому сероглазому оболтусу с кошачьей тенью и гранитным сердцем, что покинув его однажды, не сдалась, не поломалась, как мне дружно пророчили оставшиеся там друзья, покручивая пальцем у виска в ответ на внезапное объявление о возвращении в родные пенаты. Я нашла себя - и эту самую себя я хочу теперь ему показать. Смотри! Мне больше не нужно никого изображать даже перед самой собой - я теперь есть настоящая! Аз есьм - вот ведь здорово как!
Это решение сбросило изрядный камень (видимо кусок мостовой - прощальный подарок на память)
с моего бедного сердца. Теперь любовь к яшмовым водам Невы и серой шали, заменяющей счастливым петербуржцам небо, перестало быть источником чёрной меланхолии и обернулась стимулом для работы. И всё благодаря силе любви. Как по мне - это прекрасно.

URL
   

Конура

главная