20:58 

КсОбак
Боль часть третья. С фиеалом покраски.
Если не размазывать повествование о моих страданиях в процессе покраски манной кашей по древу, то беда заключается в следующем: масляная краска. сколько бы её ни сушили, всё равно сцарапывается с грунта краями шарниров; кожа не смотря на свою тонкость, всё равно оказалась слишком толстой для шарниров - пришлось мазать горячим клеем; текстура получившаяся путём прихлопывания краски тампоном. совершеннно не понравилась - слишком грубая на ощупь; клир безбожно желтил поверхность. А ещё отдельная маленькая боль - из-за моих бесконечных переделок и долепливаний сместился баланс, из-за чего мальчик хуже стоит... зато не скалопендра, конечно *_*
Всё. Пронылась) Теперь о хорошем: таки собрала остроухого на прекраснейшую вишнёвую резинку (долго сомневалась между ней и белой в прошлый раз, в итоге выбрала белую. судьба решила взять всё в сви руки, раз у меня голова забита шаблонным мышлением и на другой раз белой резинки в магазине больше не оказалось. Ну и слава богу). И даже отфоткала получившуюся конструкцию). Теперь во время каждого фотосета процесса скрежещу зубами и мечтаю о том светлом дне, когда куплю себе нормальную, хоть и совсем простетькую зеркалку. Но в моей бедолажной мыльнице тоже не обходится без положительных сторон: как чудесно она покрасила абсолютно белые раочие халаты на заднем плане *_* мне очень нравится)
Мальчик, как всегда, кривлялся, как мог, за что ему большое спасибо - заметно оживил процесс)


фотосет в халатах

@темы: Моё лапотяпство

URL
Комментарии
2015-12-17 в 21:05 

Чиффенышь
Драматизируй, паникуй!
Для творчества и прочего легко можем дать погонять нашу зеркалу =) У нее где то еще запасной объектив был, с ручной наводкой для особо упрямых =)

2015-12-17 в 23:49 

КсОбак
Чиффенышь, О! а это очень интересное предложение) может, на Волке с ним пофоткаемся?)

URL
2015-12-18 в 00:24 

Legion 4
Говорят, здесь можно получить все что захочешь. Я однажды получил в ухо.
Та ещё гусеница)
Классный парень, вроде и не всё идеально, а другой стороны да ну нафиг, зато сколько поз... сколько поз :wow2: А ещё не могу отвести взгляд от лопаток и грудных мышц. Красота.
Поздравляю с почти окончанием. Офигенное, наверное, чувство)))

2015-12-18 в 07:04 

Чиффенышь
Драматизируй, паникуй!
КсОбак, я скорее до волка к тебе в гости зайду и занесу. На волк мы с хорошей вероятностью не едем - у нас тут образовалась потребность посетить врачей на сумму, превышающую взнос на волка.... =(

2015-12-18 в 15:16 

КсОбак
Legion 4, спасибо ^_^ очень долго боролась за то, чтобы он из сколопендры превратился в гусеницу, посему довольна). Это была мечта - сделать наиболее подвижного персонажа. Теперь моя душа спокойна - следующий будет менее подвижный - на нём буду тренировать знания по анатомии)
А про почти окончание - большое спасибо) после каждого завершённого этапа работы охватывает чувства эйфории и абсолютного всемогущества. Жаль не на долго *_*

Чиффенышь, О, печально(( Опять страдаешь неизвестными науке заболеваниями?

URL
2015-12-18 в 18:29 

Чиффенышь
Драматизируй, паникуй!
КсОбак, да не, мне то просто к гинекологу. А вот Барс сломал зуб - едем его заделывать, а то он кусаться будет неправильно.

2015-12-18 в 21:06 

КсОбак
Чиффенышь, ужасть *_* как будет свободное время - кричи - встретимся)

URL
2015-12-20 в 09:15 

aleksa28051
Вообще огонь! И голова клевая))))

2015-12-22 в 23:00 

КсОбак
aleksa28051, Спасибо) столько копий уже сломано по поводу этой головы)

URL
   

Конура

главная