КсОбак
Вчера был день убивания себя об стену. До сих пор не могу понять, как у меня это получается - корпеть над какой-нибудь геморройнейшей фентифлюшечкой буеву тучу времени не разгибаясь и дыша через раз, а потом случайно одним движением всё запороть. Этож уметь надо. *_*
Целый день просидела над глазами для остроухого - вылепляла, запекала, красила, запекала каждый слой краски, чтобы следующий не убил предыдущий. И в итоге запорола всё криво нанесённой эпоксидкой. К тому же увеличенный линзой рисунок радужки оказался ужасно грубым. Я был убит. Но только потому, что не знал, что припасёт для меня этот чудесный денёк напоследок. Необходимо упомянуть, что для лучшей и более быстрой просушки я установила подставку с сушащимися деталями на подоконник, другую же часть развесила на довольно надёжной конструкции на форточке - чтобы сквозняк делал своё дело. Чувствуете к чему дело идёт? Нет, в форточку ничего не полетело, конечно. Но ночью одним резким движением шторы часть деталей снесло с форточки и разметало к фигам по подоконнику. Убиться об стену захотелось с новой силой. К счастью всё обошлось незначительными царапинами и одним небольшим сколом на торсе.
Повреждения устранены, но осадочек всё равно остался.
Наученная горьким опытом в этот раз решила не мелочиться и запекаю сразу 6 пар глаз, чтобы был запасной вариант при очередном косяке.
Учимся на своих ошибках

@темы: Мысли вслух