Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:50 

КсОбак
Последние недели слились в один бесконечный день сурка. Подъём-больница-лепка до упора-сон и так по кругу. Особенно остро это ощущалось в последние дни, пока лепила ноги, подгоняла шарниры туловища, исправляла кисти рук.. и что-то наверняка ещё делала - но сейчас, хоть убей, не вспомню *_*. В общем, решила остановиться, выдохнуть, и отфоткать ножные испытания на гибкость. По ходу дела возникла интересная идея сделать заключительный Йожный фотосет, когда парень будет совсем готов, чтобы и потестить его чудесатые возможности подвижности. Ведь за тем всё и затевалось)
Сейчас наступает тот жуткий момент, когда я вижу новые косяки (не все, конечно, но несколько точно есть) в его конструкции, но сознательно их не исправляю, потому что понимаю, что тогда не закончу этого Кадавра никогда *_*. Бормочу успокоительное: это допустимое преувеличение - в сад, внутренний перфекционист, срочно в сад.
Есть, конечно, и те, на которые глаза при всём желании не закроешь - например, нервируют ноги и руки прямыми палками. Буду их догибать плавными мышцами до любимых мной кривых линий. Добавлю затылок, поправлю пресс и так далее. Короче говоря, работы ещё уймища. А чукче пофиг. Чукча в чуме ждёт рассвета. И пьёт чай, чего и вам желает)




@темы: Моё лапотяпство, Мысли вслух

URL
Комментарии
2015-10-20 в 19:00 

Lany
Я пришла совсем из другой сказки
Классный какой! такой гибкий! :hlop:

2015-10-20 в 19:05 

КсОбак
Lany, Спасибо) его гибкость - моя боль *_* идея была сделать максимально подвижного персонажа. Но мудрая мысль о том, что лучше бы этим занять уже подкопив какой-то минимальный опыт по созданию шарнирной куклы пришла гораздо позже *_* поэтому парень в процессе работы выносит мне мозг

URL
2015-10-20 в 19:44 

Lany
Я пришла совсем из другой сказки
КсОбак, вынос мозга - это тяжело, зато какой шикарный результат! Удачи вам с ним, пусть все получится ;)

2015-10-20 в 21:21 

КсОбак
Lany, Спасибо за ободряющие слова) буду стараться))

URL
   

Конура

главная