01:11 

О чём эта очередная порция наколенковых фоток? О том, что у Ли-сан теперь есть хакама, а у меня совершенно нет времени, чтобы всё по-человечески отфоткать *_*


17:08 

08.07.2016 в 09:12
Пишет Diary best:

Пишет Taho:

Мозаика полов Лондона


Немецкий фотограф Себастьян Erras фотографировал красивые полы в европейских городах, таких как Венеция, Париж и Барселона , в течение последних нескольких лет. В этом месяце  он провел несколько дней в Лондоне, город в настоящее время в центре внимания мирового сообщества после исторического референдума по вопросу о выезде в Великобритании из ЕС.

С 6 июня по 10 июня 2016 года, Erras взял с собой фотоаппарат - и свои щеголеватые кожаные туфли - и прошелся по некоторым из самых интересных музеев искусства Лондона, включая Tate Modern и Музей Виктории и Альберта. Он также сфотографировали полы на этажах ресторанов по всему городу.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

05:09 

ещё не ложилась. Зашторила окна, чтобы закатное солнце, приземляющееся прямо напротив них не жарило так сильно.
И не заметила как рассвело. *_*
А ведь хотела вечером побегать. Из разряда: вот ещё чуть-чуть и сделаю перерыв на побегать. Вот ещё одну фигулечку присобачу и.... и утро - здрасссьте *_*.
Зато у Ли-сан теперь есть прекрасное чёрное кимоно с белыми цаплями на фоне золотых психоделичных орнаментов и с полноценной белой подкладкой в белую завихрюльку. Блин! Я сшила что-то с подкладкой в первый раз в жизни! И даже покорила мозголомную кособейку!!! Как приятно всё-таки сделать что-то, после чего не тянет поотрывать себе руки, посыпать голову пеплом и удалиться на сеанс вдумчивого самобичевания.
Даже Ли, кажется вполне довольна результатом. Ура нам).

23:34 

04.07.2016 в 14:32
Пишет usaghi:

Довольно долго не следил за модными показами,
да и вообще, стал считать мир моды безжизненным и пластиковым.
Но вот, проснулся интерес, пошел глядеть ютуб и нашел прекрасное:

Этот показ способен сравниться с лучшими шоу Александра Маккуина, которые имели место при жизни мастера. На экране разворачивается какое-то необъяснимое действо — я было прыснул в начеле от смеха, когда увидел эти котелки на лицах вместо масок, но после я скорее оторопел — эти обезличенные люди-манекены навивают мысли о Сайлент Хилле, выступают из темноты и идут нетвердой поступью зомби(что вполне объяснимо — обзору мешают маски-котелки), а после замирают перед рамами условных зеркал (если обратить внимание образы разбиты на группы по три — один без потертостей, а два других разной степени ветхости). В конце я готов был пустить скупую слезу и аплодировать стоя — умно, иронично, драматично. Пробирает до мурашек.

URL записи

17:48 

Масло подсохло сверху, так что не удержалась и сложила кусочки пазла вместе, чтобы посмотреть, как оно будет. Прибиваю веником своё нетерпение, орущее в голос: СОБЕРИ ЕЁ НА РЕЗИНКУ!!! Я ДОЛЖНО ЭТО ВИДЕТЬ В ДВИЖЕНИИ!!!! - и ставлю расчленёночку на окно досыхать. Масло коварно и под засохшей корочкой может таить сыроватый слой. Плавали - знаем, поэтому не спешим) Ну, а пока одна фоточка. Работаю над украшениями и тапками)

читать дальше

09:24 

Обещанное продолжение банкета. Расписала Ли-сан. На это ушло безумное количество времени из-за того, что вся роспись, включая контуры выполнена точками. *_* Я чуть не погибла, пока закончила *_* но зато получилась приятная фактура. Роспись маслом, поэтому скрестила пальцы на руках и ногах, поставила расписанные детали на подоконник сушиться и стараюсь на них лишний раз не дышать.
Теперь пришло время для шлейфа к маске.



читать дальше

@темы: Моё лапотяпство

16:21 

21:50 

ПРостите за толпу новых фоток - делала-фоткала, а выкладывать всё руки не доходили *_*
Исправляюсь)
Просто не верится, что лезгинка с лепкой наконец закончена *_*

читать дальше

16:03 

Пошкурила, отложила, отвлеклась. Вернулась - а там такое *_* Внезапное непостановочное

@темы: Моё лапотяпство

00:20 

Не хочу идти на похороны деда. Чувствую себя говном, потому что не чувствую себя говном по этому поводу. Да-да - вот такая я сложная натура XD.
И, да, похоже инсульт у нас стал уже доброй семейной традицией - скоро мы на него и внимания обращать перестанем, как на выпавший молочный зуб.

16:00 

Эпопея с переделкой парика)

читать дальше

@темы: Моё лапотяпство

01:00 

Чайник не вскипает, пока его не поставишь на плиту. Включенную плиту.Чай не заваривается, пока кипяток не нальёшь в чашку. Я уже молчу, про то, что он вечно куда-то пропадает - стоит оставить его остывать и присесть рядом, что-то в очередной раз дорабатывая.
Мы не совместимы с этой реальностью *_*
Зато наконец разобралась с оформлением дайря - хоть где-то радость)

11:49 

И ещё чуть-чуть балансов)

21:20 

Что-то я неоправданно туплю - неделю не могу новые фотки выложить *_* я -тормоз *_*

21:41 

Ли-сан уверенно стоит на двух и не так уверенно на одной. Но стоит!!!!! Счастье! Вчера решила сделать пробную сборку и посмотреть как девочка будет держаться на ногах. Результат не удовлетворил - из-за тяжёлой тушки девочка постоянно качалась, плохо держала равновесие, балансировала на круглых шарнирах лодыжек и бёдер. Поэтому до пяти утра лепила и пилила стоперы на эти шарниры. И труды окупились! Ли-сан устойчего стоит на своих лапсах. Жизнь удалась!)

на одной ноге!!!!

01:17 

Маленький шажок для меня - ничтожно малый для человечества.


@настроение: пренебречь! Вальсируем!

@темы: Мысли вслух

20:10 

На окне проснулась муха. Это наглядный круговорот сна в природе - я засыпаю - просыпается мафия тьфу! муха. Слово муха написала с третьей попытки - это красочно иллюстрирует моё нынешнее состояние *_* а именно плод запретной любви панды и зомби с живописными фиолетово-синими разливами под глазами.
Хочу спать и убивать - не важно в каком порядке.
Бодрюсь холодной водой, с недоверием косясь на цикорий. С кофе у нас очередная размолвка, грозящая перерасти в окончательный разрыв.
В первый раз увидела свои глаза с без зрачков во всю радужку и таки разглядела какого она (радужка) цвета. Удивилась, порадовалась, но однозначно его идентифицировать не смогла - серые с жёлтым центром? Неубедительная попытка зелёного? Но уж точно не болотные, как всю жизнь считала. Нет там никакого болота - там что-то взорвалось на фоне хмурого неба.
Поток сознания иссяк, за сим отчаливаю рисовать *_*.

@темы: Мысли вслух

16:10 

Улиткопост.

У девочки теперь две руки (правда уже давно, но всё времени не было показать) и это надо отметить фотосетом! :) Осталось совсем чуть-чуть ^_^


алая лента

@темы: Моё лапотяпство

21:29 

18:39 

Легче и приятней двигаться вперёд, если где-то в том самом "впереди" сверкающей вершиной Олимпа призывно маячит высокая, цель. Желательно не абстрактная и однажды достижимая. Но, как это часто бывает, когда идти ещё так далеко, а ножки уже устали и не ходят, эта же самая цель кажется уже не такой и высокой и уж точно абсолютно не манящей. Короче говоря, нахрен оно надо.
В таких случаях просто неоценимую роль играет вовремя подвешенная морковка на верёвочке - поставленная задача. Такая близкая - только руку протяни). При этом чудесном и, что важно, куда более достижимом (так по крайней мере кажется) стимуле снова хочется вставать и с новыми силами топать на своих усталых лапах дальше, до следующего приступа неконтролируемого отчаяния.
И не то чтобы я сильно устала, или разочаровалась в куклоделии - вовсе нет (хотя поспать иногда подольше было бы неплохо, конечно *_*) но мне ощутимо не хватало какой-то задачной конкретики в этом размазавшемся процессе.Бесконечная неопределённость прекрасна своей легкомысленной необязательнойстью, но это только поначалу. А потом ты вязнешь в ней унылой мухой в янтаре, вяло прикидывая, сколько ещё может длиться этот чудовищный день сурка.
Так вот. Я нашла себе прекрасную моркву и с энтузиазмом привязываю её к верёвочке.
Насмотрелась по альбомам соседей по шарнирной палате фотографий с весеннего кукольного бала и загорелась желанием принять в нём участие. Следующий такой бал состоится в октябре, так что времени на подготовку, думаю достаточно. Да - это очень крутая площадка и выставляться в таком месте - очень большая ответственность - это тебе не на форумах ныкаться за аватарками, а в режиме реальной жизни представлять собственной персоной свою работу. Видеть разную, не только позитивную реакцию людей, а ещё хуже - её отсутствие. Но это нужно, чтобы делать выводу по поводу правильности и целесообразности своего пути развития.
Это важный этап, который нужно пройти, не смотря на дрожащие коленки.
Так что я решила собрать волю в кулак и рыпнуться на осенний. бал. Времени на самом деле не так уж и много - и это прекрасный стимул прекращать растекаться кашей по древу и собравшись в кучу быстренько без долгих перфекционистских ковыряний закончить работу над Лис-сан и приступить к новым залежавшимся проектам).
Обстоятельства на моей стороне, и в этом я вижу добрый знак - зелёный лик Светофора, того самого - единого в трёх лицах, позволяющий мне двигаться дальше к той самой высокой, и, даже, кажется, почти достижимой цели.


@темы: Мысли вслух

Конура

главная