• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:34 

04.07.2016 в 14:32
Пишет usaghi:

Довольно долго не следил за модными показами,
да и вообще, стал считать мир моды безжизненным и пластиковым.
Но вот, проснулся интерес, пошел глядеть ютуб и нашел прекрасное:

Этот показ способен сравниться с лучшими шоу Александра Маккуина, которые имели место при жизни мастера. На экране разворачивается какое-то необъяснимое действо — я было прыснул в начеле от смеха, когда увидел эти котелки на лицах вместо масок, но после я скорее оторопел — эти обезличенные люди-манекены навивают мысли о Сайлент Хилле, выступают из темноты и идут нетвердой поступью зомби(что вполне объяснимо — обзору мешают маски-котелки), а после замирают перед рамами условных зеркал (если обратить внимание образы разбиты на группы по три — один без потертостей, а два других разной степени ветхости). В конце я готов был пустить скупую слезу и аплодировать стоя — умно, иронично, драматично. Пробирает до мурашек.

URL записи

17:48 

Масло подсохло сверху, так что не удержалась и сложила кусочки пазла вместе, чтобы посмотреть, как оно будет. Прибиваю веником своё нетерпение, орущее в голос: СОБЕРИ ЕЁ НА РЕЗИНКУ!!! Я ДОЛЖНО ЭТО ВИДЕТЬ В ДВИЖЕНИИ!!!! - и ставлю расчленёночку на окно досыхать. Масло коварно и под засохшей корочкой может таить сыроватый слой. Плавали - знаем, поэтому не спешим) Ну, а пока одна фоточка. Работаю над украшениями и тапками)

читать дальше

09:24 

Обещанное продолжение банкета. Расписала Ли-сан. На это ушло безумное количество времени из-за того, что вся роспись, включая контуры выполнена точками. *_* Я чуть не погибла, пока закончила *_* но зато получилась приятная фактура. Роспись маслом, поэтому скрестила пальцы на руках и ногах, поставила расписанные детали на подоконник сушиться и стараюсь на них лишний раз не дышать.
Теперь пришло время для шлейфа к маске.



читать дальше

@темы: Моё лапотяпство

16:21 

21:50 

ПРостите за толпу новых фоток - делала-фоткала, а выкладывать всё руки не доходили *_*
Исправляюсь)
Просто не верится, что лезгинка с лепкой наконец закончена *_*

читать дальше

16:03 

Пошкурила, отложила, отвлеклась. Вернулась - а там такое *_* Внезапное непостановочное

@темы: Моё лапотяпство

00:20 

Не хочу идти на похороны деда. Чувствую себя говном, потому что не чувствую себя говном по этому поводу. Да-да - вот такая я сложная натура XD.
И, да, похоже инсульт у нас стал уже доброй семейной традицией - скоро мы на него и внимания обращать перестанем, как на выпавший молочный зуб.

16:00 

Эпопея с переделкой парика)

читать дальше

@темы: Моё лапотяпство

01:00 

Чайник не вскипает, пока его не поставишь на плиту. Включенную плиту.Чай не заваривается, пока кипяток не нальёшь в чашку. Я уже молчу, про то, что он вечно куда-то пропадает - стоит оставить его остывать и присесть рядом, что-то в очередной раз дорабатывая.
Мы не совместимы с этой реальностью *_*
Зато наконец разобралась с оформлением дайря - хоть где-то радость)

11:49 

И ещё чуть-чуть балансов)

21:20 

Что-то я неоправданно туплю - неделю не могу новые фотки выложить *_* я -тормоз *_*

21:41 

Ли-сан уверенно стоит на двух и не так уверенно на одной. Но стоит!!!!! Счастье! Вчера решила сделать пробную сборку и посмотреть как девочка будет держаться на ногах. Результат не удовлетворил - из-за тяжёлой тушки девочка постоянно качалась, плохо держала равновесие, балансировала на круглых шарнирах лодыжек и бёдер. Поэтому до пяти утра лепила и пилила стоперы на эти шарниры. И труды окупились! Ли-сан устойчего стоит на своих лапсах. Жизнь удалась!)

на одной ноге!!!!

01:17 

Маленький шажок для меня - ничтожно малый для человечества.


@настроение: пренебречь! Вальсируем!

@темы: Мысли вслух

20:10 

На окне проснулась муха. Это наглядный круговорот сна в природе - я засыпаю - просыпается мафия тьфу! муха. Слово муха написала с третьей попытки - это красочно иллюстрирует моё нынешнее состояние *_* а именно плод запретной любви панды и зомби с живописными фиолетово-синими разливами под глазами.
Хочу спать и убивать - не важно в каком порядке.
Бодрюсь холодной водой, с недоверием косясь на цикорий. С кофе у нас очередная размолвка, грозящая перерасти в окончательный разрыв.
В первый раз увидела свои глаза с без зрачков во всю радужку и таки разглядела какого она (радужка) цвета. Удивилась, порадовалась, но однозначно его идентифицировать не смогла - серые с жёлтым центром? Неубедительная попытка зелёного? Но уж точно не болотные, как всю жизнь считала. Нет там никакого болота - там что-то взорвалось на фоне хмурого неба.
Поток сознания иссяк, за сим отчаливаю рисовать *_*.

@темы: Мысли вслух

16:10 

Улиткопост.

У девочки теперь две руки (правда уже давно, но всё времени не было показать) и это надо отметить фотосетом! :) Осталось совсем чуть-чуть ^_^


алая лента

@темы: Моё лапотяпство

21:29 

18:39 

Легче и приятней двигаться вперёд, если где-то в том самом "впереди" сверкающей вершиной Олимпа призывно маячит высокая, цель. Желательно не абстрактная и однажды достижимая. Но, как это часто бывает, когда идти ещё так далеко, а ножки уже устали и не ходят, эта же самая цель кажется уже не такой и высокой и уж точно абсолютно не манящей. Короче говоря, нахрен оно надо.
В таких случаях просто неоценимую роль играет вовремя подвешенная морковка на верёвочке - поставленная задача. Такая близкая - только руку протяни). При этом чудесном и, что важно, куда более достижимом (так по крайней мере кажется) стимуле снова хочется вставать и с новыми силами топать на своих усталых лапах дальше, до следующего приступа неконтролируемого отчаяния.
И не то чтобы я сильно устала, или разочаровалась в куклоделии - вовсе нет (хотя поспать иногда подольше было бы неплохо, конечно *_*) но мне ощутимо не хватало какой-то задачной конкретики в этом размазавшемся процессе.Бесконечная неопределённость прекрасна своей легкомысленной необязательнойстью, но это только поначалу. А потом ты вязнешь в ней унылой мухой в янтаре, вяло прикидывая, сколько ещё может длиться этот чудовищный день сурка.
Так вот. Я нашла себе прекрасную моркву и с энтузиазмом привязываю её к верёвочке.
Насмотрелась по альбомам соседей по шарнирной палате фотографий с весеннего кукольного бала и загорелась желанием принять в нём участие. Следующий такой бал состоится в октябре, так что времени на подготовку, думаю достаточно. Да - это очень крутая площадка и выставляться в таком месте - очень большая ответственность - это тебе не на форумах ныкаться за аватарками, а в режиме реальной жизни представлять собственной персоной свою работу. Видеть разную, не только позитивную реакцию людей, а ещё хуже - её отсутствие. Но это нужно, чтобы делать выводу по поводу правильности и целесообразности своего пути развития.
Это важный этап, который нужно пройти, не смотря на дрожащие коленки.
Так что я решила собрать волю в кулак и рыпнуться на осенний. бал. Времени на самом деле не так уж и много - и это прекрасный стимул прекращать растекаться кашей по древу и собравшись в кучу быстренько без долгих перфекционистских ковыряний закончить работу над Лис-сан и приступить к новым залежавшимся проектам).
Обстоятельства на моей стороне, и в этом я вижу добрый знак - зелёный лик Светофора, того самого - единого в трёх лицах, позволяющий мне двигаться дальше к той самой высокой, и, даже, кажется, почти достижимой цели.


@темы: Мысли вслух

16:04 

Выход из подполья) Фотосессия - однорукий бандит (вторая ладошка ещё не готова))

читать дальше

@темы: Моё лапотяпство

17:35 

Бывает очень здорово, когда есть с чем себя или свою работу сравнить. Смотришь, думаешь: ой, как круто, а у меня вот-тут кривоватенько, надо бы поправить. О, а ещё вот так можно! Ой, а если вот так, то воооот оно, оказывается как будет... нафиг надо. И т.д.
А бывает, что смотришь на это самое, с чем можно сравнить, и думаешь: нахрен я в ообще тут суечусь - небо копчу, землю топчу?
И идёшь драматично смотреть на дождь за окном.
Даже если за окном нет никакого дождя.
Безысхоооодность, безысхооооодность.... *_*

А ещё я сегодня честно пришёл на работу пораньше, чтобы сделать побольше и убежать ровно в четыре без всяких угрызений совести.
И прибежал домой со счастливой мыслью о том, что выкроил-таки себе времени на доделать кукле ладошки!
Но тут. Пришёл. Сценарий. манги.
Дорогое мироздание, даже по твоим мудацким правилам, перед тем как вхерачить по коленке, надо дать печеньку! Где печенька, мать твою?!?!?!?!!?!
Безысхоооооооооодность. Безысхооооооодность. *_*


@темы: Мысли вслух

20:53 

Не умею долго и вкусно описывать понравившиеся фильмы. Поэтому в двух словах: посмотрела -восторг.


И продолжаю пилить) Ручки будут тоже с шарниром в локтях (вот сейчас как раз расчленила и воюю с симметрией)


Конура

главная