• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:40 

А вот так! Даёшь стране угля!!! Ой, то бишь позитиву!!!!!!!!!!

14:05 

Птичиго гриппа бояться - соей питаться!.......

А я люблю варёную курицу... вернее недоваренную курицу с кровавыми потёками и хрустящими на зубах красными состочками. Чтобы чувствовался привкус птичей крови и зубы врезались в сырое, сочное внутри куска, мяско. Кстати, люблю, то есть хрупаю всё это непотребство исключительно с костями - ибо без них какой смысл в курице?!
А как слёво сидеть на травке, асфальте, полу на ходой конец.... мочить босые лапы в лужах, выть на небо и шугать кошек по углам.
Я не извращенец и не сумасшедший! Я собАк.


13:49 

на подоконнике лежит небольшая, но уже довольно внушительная стопочка карандашных почеркушек. Смотрит на меня с укором и ждёт, когда же я доберусь её раакрасить-доделать.... жизнь налаживается))))

21:27 

Читая чужие дневники, ничему не удивляйся. Без проса подглядывая в чужую жизнь, будь готов к тому, что ни в чём нельзя быть уверенным наверняка. Чужая жизнь может вывернуться на изнанку, показаться абсолютно не тем, чем тебе хотелось, щёлкнуть хвостом по носу.... и обернуться ложью. Будь готов к лавине сомнений, домыслов, и неуверенности, которые поселятся в твоей душе. Недоверию, обиде, неприязни. Приготовь миску молока кошкам - коро они придут скрестись у тебя в душе.
Да что я тебе говорю - это ведь ты решил сунуть нос в чужой дневник. Теперь всё это только твои проблемы.

15:15 

Каждый день наполнен смыслом!))))

17:02 

Что такое настоящая дружба? Извините, сама знаю, что это вечный вопрос, но просто сегодня всё утро слушала на Нашем радио рассуждения на эту тему и сама поневоле задумалась....
Хорошо. Что такое дружба для меня? Так будет корректней. Да и отвечать проще....
Как и всё на земле, на мой взгляд, дружба состоит из трёх составляющих: Разум, душа, материя.
А теперь по пунктам:
Разум - друг это тот человек, с которым как минимум интересно. Тот, с которым можно о чём-то поговорить, с которым вы находите общий язык. С которым происходит какой-то обмен информации. У которого можно чему-то поучиться и кого можно чему-то научить.
Душа - это комфортное ощущение себя рядом с этим человеком. То, что помогает вам друг друга понимать, порой даже без слов. Это тот кусок отношений, который позволяет вам молчать вместе. Не напряжённым звенящим молчанием неловкой паузы с лихорадочным поиском темы для разговора в глазах, а просто не нуждающимся в словах и объяснениях общим состоянием взаимопонимания. И конечно способность порадоваться за человека, не крутя фиги в карманах от зависти, что кстати очень важно.
Материя - как бы человек ни был тебе приятен и интересен, а друзья познаются в беде. И точка.
Вот как-то так))))))
А что для тебя друг?

12:03 

Без паники! Это просто мой маленький бред))))

-Привет! Как дела?
-Привет! Да, средней паршивости. На той неделе с ней поругались, наговорили всякой дури.... хочу помириться, а дозвониться никак не могу.
-Да... она вроде телефон посеяла...
-А ты её видел?
-Ага... дня три назад встретились случайно...
-И как она? Злится ещё?
-Не, весёлая была. Смеялась постоянно и несла какую-то чушь...
-А ты её после этого больше не видел?
-Видел... в каком-то смысле... но она была уже не в лучшей форме....
-Заболела?
-Повесилась.

19:14 

А давайте сделаем мир лучше!!!! Каждый по чуть-чуть... если солнце не спряталось за тучки надо расцветить землю солнечными зайчиками))))
Экса на балконе ругается с мамой. Они грызутся, ворчат, ссорятся, бросают трубки, а потом едва ли не со слезами на глазах дрожащими руками перезванивают друг другу и говорят настоящие самые главные тёплые слова. После которых все остальные глупости теряют значение... И это прекрасно!!!!!!!!!!!
Мама, папа, а я вас очень люблю!! Тока хрен вы от меня это услышите! Да вам и не надо. Вы же и без того меня колючку наизусть знаете))))))

13:56 

Я снова дома.... Питер так быстро стал родным, даже не верится.... а ведь всего полгода назад так не хотелось сюда возвращаться... он был таким чужим, холодным... а теперь я жить не могу без него я влюбилась в этот город, в эти мосты, реки, дворы-колодцы, фонари, парки, фонтаны, кривые улицы сумасшедшие дома и улыбающихся людей.... да. Здесь моё сердце. только здесь и нигде иначе.... разумеется, принадлежащая мне половина, другая своевольно сбежала в саров и сидит должнобыть нетерпеливо дёргая лапками на прикроватной тумбочке, ждёт когда же медвед проснётся......

18:11 

О, поглядел на новую запись..... наверно так даже лучше. Чёрные ломаные буквы на белой поверхности монитора, выстраивающиеся в слова, предложения, в какие-то мысли и образы. Как будто угольные штрихи на шероховатой поверхности листа. Вырывающие из безликой плоскости очертания, силуэты... Да. именно то. что надо.
Набросок. Да.

18:04 

Вот и славно. трам-пам-пам.
Жизнь на новом дайре началась с простой мысли: я -дубино! Кто-нибудь умный и грамотный может мне сказать как менять дизайн днева?
Хотя конечно глупо вопрошать об этом, как и о чём-либо другом пустые стены.... ну да и хрен с ним. Что-нить да получится.
Главное - начало положено! ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!

Конура

главная