• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:31 

Иван Яковлевич Билибин. сюжеты знакомы с детства. Техника проста, но чувствуется что-то, стоящее за ней, как тихий но крепкий наговор на обережной вышивке рубахи.

18:06 

За окном минус двадцать. В голове перекати поле. На диване почти довязанное пончо. В аквариуме мышь. В комнате бардак. На столе чай. В душе тишина и порядок. Наконец-то.

08:40 

Тридцать первого в нашем магазине шиздец. Поступило приказание приказание явиться в вечерних платьях))))))) жжжжжесть)))))) и ведь явимся))))

08:38 

Забавно наблюдать за выражениями лиц женщин - мам и тёть, столпившихся перед витриной с игрушечным огнестрелом.

09:05 

Села за акварель. А если точнее, то за натюрморт, а если уж совсем точно, то за мандарин с кружкой и яблоком... чтобы парить в облаках, нужно овладеть техникой махания крыльев. Чтобы вдохновенно мазать кисточкой по листу нужно заново учиться различать цвета. Вот так))))

08:58 

Если тебе нравится... не вижу ни одного повода не похвастаться))


@темы: Мои кривули

14:46 

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! =)

Свыше пришёл приказ радоваться!!!!
Самое полезное и осмысленное что я могу сделать в этой жизни - это просто ей как следует порадоваться! Так что все эти глупые прочие смыслы жизни идут лесом. Живём с радостью, не упуская ни одной секунды, дохнем с хохотом, пляшем лезгинку на сковороде - и ведь тогда уже не зря всё! Ты получаешь смаый ценный дар на свете: счастливую жизнь (плюс ржачную загробную)!!!! Вот так просто. Так что, надо радоваться! Не надо напрягаться!!!!!!

14:29 

Ну, не могу я из букв Ж О П и А сложить слово ВЕЧНОСТЬ!!! (С) Кай в истерике

Холодно. Нет. Мороз. Точно. Кристализующийся в горле воздух, деревья превратились в хрупкие силуэты из проволоки и алмазов. Иней на рисницах. Кажется что земля и ледяной космос с его жгучими звёздами наконец преодалели предрассудки атмосферы и слились воедино. Земля покрылась искрящейся коркой и стала удивительно прекрасна, как снежная королева. Холодная и мёртвая под покровом стальных кружев.
И никого. Правильно. В её владениях не должно быть ни одной живой души. Им здесь не теплиться - слишком быстро гаснут.
Что-то попало в глаз. Острая льдинка? Осколок зеркала? Пёс его знает.
Просто не люблю лето. Уже два года как не люблю лето. И боюсь весны. С нетерпением жду осени и оживаю зимой. Так уж сложилось.
И осталась одна мечта - услышать за окном перезвон ледяных бубенцов. И сложить слово вечность у ног этой хрустальной женщины. И ещё много других слов. И чтобы Герда никогда не приходила. Потомучто тогда... всегда было интересно - что было бы если бы Герда не пришла? Что было бы дальше? Что королева хранила за порогом вечности, что она хотела показать?
Но.... но.

13:43 

Дневника Нэрища больше нет. Удалён в архив за давностью последнего поста. Аминь.

13:02 

Память выкидывает странные шутки. Что-то прячет, что-то наоборот выкладывает на самую поверхность, заставляя снова и снова об это спотыкаться. Пора приструнять, ато ишь, распоясалась!)))
Жизнь выделывает непотребные кульбиты. Это ей не то, то ей... ну. вы понимаете)))
Трудно. чертовски трудно понять - что зачем и для чего происходит? Прыгаю на одной ножке по расчерченному сырому асфальту. Класики. Классика. Повторение. Зацикленность. Тупик.... тупо...
А мы рраз - и перепрыгнули. Два - и гори оно всё синим пламенем!
Никому не надо ничего объяснять. Бешеный пёс посажен на цепь. Колесо давно сгрызено с оси мстительной белкой. Зрители заплатили за представление, но не за участие в нём. И молча, стоя полукругом, жуют свои билеты. Смотрят. Видят? Нанятые зрители.
Ещё один шаг - и асфальт раскачанной палубой прыгает из-под ноги. И тут можно найти виноватого - кого угодно - банановую кожуру (кстати, а кто-нибудь серьёзно на ней хоть раз поскальзывался?), скользкие ботинки, чёртов лёд. Но. вобщем, смысла в этом поиске виновных уже никакого нет. Валяемся на спине и смотрим в небо. Синее, с облаками и птицами. Даже с солнышком. Руки за голову. Это не обыск. это чтобы удобней было.
Красота)))
А мимо ходят люди. Вернее не мимо, а вокруг. ведь ты валяешься параллельно их маршруту, на уровне их стоп. Так что вокруг мелькают ботинки, туфли, сапоги... и это тоже замечательно. Потому что... вернее. как это: потому что? Это замечательно просто так. Поскриптово. Но ещё и в плюс к этой замечательности, в этом безпрерывном цоканье и стуке человеческих шагов слышится какой-то нгеровный нервный ритм. Так стучит сердце этого города.
Вот так.

11:11 

Воистину, мы многогранны и неоднозначны))))

19:34 

Новый набросок, новые очертания. Его предшественник уже занял своё почётное место в костре.
Что получится? Хрен его знает. Пока рука не тверда, линии обрывочны, угловаты, неуверены....
Что это будет? Кто?.... не знаю. Чёрный уголь тихонько скрипит по шероховтой матовой бумаге.
Рисовать. Чтобы не сойти с ума. Рисовать... Что?
Новый набросок.

17:07 

Извините, не хочу ничего писать

23:08 

Я - лонгольер-книбал

15:11 

Завтра выходим на трассу в саров!!!!!! :ura::ura::ura:
пожелайте нам с Эксой тёплой трассы и попутного ветра под крылья))))) :fly:

22:02 

две ладони. две линии жизни. правая - то что нам предначертано, левая - то что мы творим сами. на правой в том месте, где я приблизительно сейчас нахожусь слез кусок кожи, оставив кровавую ссадину. на левой в этом месте примыкает какая-то левая линия.... хорошо, что не хиромант, ато напророчил бы! 0_о

12:22 

Села за комп. Пять минут (без приувеличений) искала английскую ди на клаве. Её не было!!!!!!!!! нельзя так с человеком после ранмы!!!! Заглянул на соседний комп, докопалась до рядом сидящего 9в инет-клубе) чела. Совместными усилиями нашли! какой-т ;%:%:%?;?%: стёр загогушку у буковки, оставив одну палочку. Таким образом на клаве два i и ни одного D.... уже морально оплакала заход на дайры..... ничего, наши победили)))))))

22:29 

что такое хорошо и что такое плохо

Шампанское в эпицентре урагана под аккомпанемент разъярённой грозы - это хорошо. Горячая пенная ванна после этого безумия - это тоже хорошо. Прекрасная девушка со мной в ванной (не подумайте чего дурного - друг, просто друг) с чудесным массажем ног - просто замечательно. Чай с сигаретой на окне после - восхитительно....
А вот то, что ты, псина дурная не остыв и не просохнув потом под всё тем же ураганом домой пошлёпала - это верх дибилизма!!!!! Теперь ходим и разбрасываем сопли по всем поверхностям(((
Собак болеет......

14:34 

Просто красявости... некоторые мрачноваты немного, но вполне симпотишные))))))
читать дальше

22:41 

ФЕИ СУЩЕСТВУЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотрели с Физалис Питера Пена....... ФЕИ СУЩЕСТВУЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ura::ura::ura: кстати, если у вас есть несколько дужин свободных минут - посмотрите. Оно того стоит. Честно :vv:

vkontakte.ru/video18516502_112119958?m=2

И в довесок охрененно красивый клип......
vkontakte.ru/video18516502_112123194?m=2

Конура

главная