• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:38 

И так тоже бывает:
Из смятых кучей штанов или раковины с немытой посудой, или ещё из какого-нибудь неприглядного места - не суть важно - выползает ссора. Не ссора даже - так мелкая неприятность. Недоразумение какое-то. И не из-за чего вобщем-то и незачем... просто так. Ползает по квартире, шуршит чешуёй, рассыпает по горизонтальным поверхностям неприятный осадок и портит настроение.
И, разумеется, видит её только один, а другой удивлённо спрашивает: Что случилось? Пытается разобраться.
И опять же разумеется тот, первый цедит сквозь зубы, что всё нормально.Да-да просто плохое настроение и ничего важного. А между строк засело размашистым почерком написанное ОТЪЕБИСЬ! Потому что на душе у этого первого уже пристроилась обида, величиной с титаник, вытащила из этой самой души (вот уж не думала, что там такое водится) свою подружку - оскарблённую невинность и теперь с ней напару корчит стращные рожи и рассказывает куда и сколько раз этому второму следует пойти.
И второй конечно благоразумно отъёбывается - а что тут поделаешь.
Вот такие дела.
Один жуёт на кухне другой ковыряет ложкой в манной каше, косится на нечисть, разростающуюся прямо на глазах, расползающуюся и уже вовсю кишащую в квартире. Морщится.
А оно надо?
Ещё пыхтит, супится, пыжится.
Вобщем. обижается из последних сил.
Но.
Всё-таки.
Берёт поганую метлу, размахивается и...
Снова улыбается.
Не, ну сколько можно-то, действительно?))

00:53 

А бывает так:
-Кофе-кофе-кофе!
вожделенные двери кофейни всё ближе... ещё ближе.... ещё..
-Спорим, там все места заняты?
-Да быть не может!.. ой... - злодеи, прошмыгнувшие внутрь на пару секунд раньше, устраиваются за последним свободным столиком - Клёво! Тогда в Лукоморье - всё равно у них там самый вкусный чизкейк на свете.
-И самый отвратительный кофе. Ну, уж если и там всё забито бутет - зальём весь город напалмом и построим на руинах кафе, где всегда будут свободные места.
-И назовём...
-Пепелище. Огромное пепелище размером с город и такая маленькая кофейня в центре.
-Ага, представляешь...
И пять минут ходьбы от одной двери до другой наполнились мечтами, планами, проектами новой кофейни. От местечка, где для каждого нового посетителя выставляется новый столик, до толпы полуразрушенных после напалма домов, которые каждый клиент снимает вместо столиков, и набитых всякой интересной хренью, типа детских книжек с картинками и бесполезных, но клёвых механизмов. Официантов, разъезжающих между столиками на машинах...
-О! Никого! Похоже, они-таки испугались угрозы уничтожения - за стойкой осоловело моргал проснувшийся от хлопка двери официант.
-Ещё бы! Дай листочек.
И оно всё-таки появилось. Пока официанты воевали друг с другом за самое вкусное пироженое.
Местечко со странным названием Пепелище и окнами на любой вкус.
Доев пироженые, официанты начали водить хороводы вокруг благоверного, высматривая из-за его плеча появляющиеся на листе очертания крохотного кусочка несбывшегося. Не забывая при этом подливать кипяток в чайник, чтобы гость не вздумал уйти раньше, чем покончит с чудотворчеством. Смешные ребята.
Вобщем, значительно позже на улицу вышли двое, уже нагруженные под завязку внезапно случившимся чудом, самым лучшим чизкейком на свете (да-да! никак не могу пройти мимо этого чрезвычайно важного факта!). новым знакомством со странным, но вполне милым парнишкой-официантом и заказом на герб клана тёмных эльфов, воюющих за свет.... (всё-таки да, очень странным парнишкой)
а потом был вечер.
И потом ещё много чего было... но это, наверно не так уж и важно))

19:33 

Долго-долго в него вглядывалась. Целый год почти. И не могла определиться. Ну хоть ты тресни - никак не могла понять, кто же для меня этот человек (и человек ли вообще? о_О)
Не, ежу, конечно уже давно всё ясно: судя по медицинским справкам и паспорту - определённо человек. Кроме того, в этом самом паспорте есть ещё и штамп, однозначно утверждающий, что человек этот мало того что мужчина, так ещё и мой муж. Улики налицо, дело закрыто. Ёж принимает поздравления всязи с очередным блистательным расследованием и почует на лаврах.
Что с него возьмёшь - он - ёж, ему виднее.
А мне всё равно было непонятно. Вот так. И плевала я на эти бумажки.
Просто так бывает:
Посмотришь один раз - и сердце в горле стучит, как-будто изнутри цветами расцветаешь. Едва от счастья не лопаешься. И хочется прыгнуть ему на грудь, свернуться клубочком и прожить там всю оставшуюся жизнь в такой вот неудобной и несвойственной взрослой самостоятельной барышне позе.Ага. Ещё и повизгивая от удовольствия. О, ужас.
А посмотришь другой раз и заморгаешься в недоумении: дядя, вы к кому? И дооолгих минут пять пытаешься понять как так получилось, что этот усатый-бодорадый гражданин проживает со мной под одной крышей. Мало того - лапы тянет куда-то, чмокнуть норовит. Вот нахал.
Честное слово, я не шизофреник.
Самое честное слово.
Но странно же! Очень.
Было.
А теперь нет.
Просто теперь знаю, что люблю. Не так, что чмоки-чмоки, кофе в постель и романтично-преданное заглядывание в глаза (хотя и не без этого, чего уж там). А так, как кусок мяса в организме - кусок как кусок у тебя внутри таких ещё килограммов... э... много... а попробуй вырви - кровью истечёшь. И ничем его не заменишь. Потому что таких имплонтантов ехидных и абсолютно незаминимых ещё не придумали. И, надеюсь, никогда этого ужаса биозаменительного не придумают. Вот.
А всё почему? Да потому что он не просто так.
Он - родной.
А это уже почти диагноз.

03:07 

Забыла сказать: привет, Сабака_БреД, вэлком! Распологайтесь, чувствуйте себя как дома)))

01:30 

Не первый, да чего уж там, и не сотый уже раз убеждаюсь в том, что у каждого свой мир и взгляд на вещи, а значит, количество сторон у медалей стремится к нескольким миллионам - по одной на каждого человека. Поэтому не могу и не имею права судить со своей табуретки что-то или кого-то. Что тем не менее регулярно делаю. Ага.
А ещё убеждаюсь, что то, что говорят мой разум со здравым смыслом и то, что диктуют чувства - вещи несопостовимые. Не смотря на все самые убедительные оргументы, вразумительные версии и неопровержимые доводы, мозг посылается на йух и по первому же капризу разгулявшихся эмоций весь кропотливо собранный по осколкам мир щедро поливается густым слоем напалма.
Бля. Я не исправим, видимо...

19:52 

Милый, тихий город. Особенно в дождливую пасмурную погоду. То, что надо для размышлений и поисков выхода из своей головы.

17:42 

окунуться в чужое горе - то ещё развлечение. Быр-р-р!

16:37 

Иногда мне кажется, что я сделала что-то ужасное. Когда вижу девушку, прибитую к земле от горя. Птица с переломанными крыльями - звучит банально. А нахуй оригинальность - не до неё сейчас. Знаю, что чувствует она, знаю, насколько это паршиво... Знаю эту чёрную дыру отчаяния, обгорелые руины на месте внутреннего мира. Помню, как дико кричит умирающая надежда. И как немыслимо больно после всего этого ада пытаться снова начинать жить.
А самое паршивое, что, похоже, это с ней сделала я.
Бля.

10:59 

Однажды я тебе всё объясню: почему так волнуюсь, когда тебя долго нет дома, почему так радуюсь, когда ты приходишь и почему злюсь, когда без предупреждения задерживаешься... откуда эти обиды на пустом месте или наоборот внезапные приступы радости.
Однажды, когда я смогу подобрать слова, я, конечно, тебе объясню, как это - жить чувствами, эмоциями, каково это - быть влюблённой женщиной.
Однажды. Когда я смогу подобрать слова.

12:31 

Облачают здесь: wordcloud.pagemon.net/

12:28 

Я почти ничего не пишу здесь. Больше читаю. Не знаю почему.. вроде и хочется что-то высказать и даже есть, как ни странно, что рассказать... а не получается. Открываю "создать новую запись" и как будто вижу на открытом белом поле огромными ярко-чёрными буквами: А НАХРЕНА?! и, не зная, что ответить, закрываю. вот так.

21:30 

Раскрасила-таки пленэрку. Долго висела начатая в фотожопе. Давила на совесть. Наконец мои нервы не выдержали, и я полезла красить. Наспех, конечно, но по-крайней мере, теперь можно спать спокойно, не парясь о незаконченных делах :gigi: будет скетчем.
Как говориться, с глаз долой. :vict:

@темы: Моё лапотяпство

18:50 

За последние два дня уже четвёртый человек угощает меня четвёртым сортом сыра.
сдаётся мне, в прошлой жизни жизни я было ооочень хорошо ведущей себя мышью:gigi:

22:02 

Начинается тихое помешательство... перед сном полчаса ворочался, прокручивая в голове сцену падающей с облаков... хм... гарпии, наверно... если у девушки из рук растут крылья, а всё остальное человечье - это кто?:conf3: хрен знает...
на работе измарала листочек, пытаясь нарисовать эту красоту несусветную. Вечером после работы - та же история...
На лист сама не прыгает и из головы не идёт. Что за женщина?!
Тупо пялюсь в учебник обществознания. А перед глазами стоит (висит?!) её грудь.

21:20 

Сижу за столом. За окном по вымытому дождём двору носятся детишки - совсем мелкие ещё. Галдят, лепечут чего-то мячиками кидаются. Кругом них стоят родители, переговариваются, смеются. Обмениваются какими-то своими нехитрыми радостями, подкалывают друг друга, вылавливают своих непоседливых малышей из луж.
Пронзительно свистят ласточки, проносясь в закатном небе. Ужинают, наверно.
Эта запись похожа на сочинение, заданное на дом. а ну и фиг с ним!
На столе передо мной стакан, с ирисами, утренним сюрпризом мужа, и закрытый учебник. Запахи дождя, мокрой зелени и ирисов переплетаются в пронзительно чистом воздухе. И мне уже вобщем-то нет дела на что будет похожа эта запись. Просто сейчас я знаю, что такое счастье и хочу поделиться этим сокровищем с вами.
А ещё есть двадцать минут отдыха, прежде чем снова взять в руки ручку и начать конспектировать что-то о социальных конфликтах. Но даже от этого учебника на столе как-то уютно. Вспоминается школа, детство, вечно не сделанные уроки... мр...
Счастье - оно есть. Прямо здесь. И прямо сейчас.


17:27 

Панда вылезла из-за компа!!! Панда села учиться!!!!

14:11 

Питер - он такой...


14:10 

Жизнь охрененна-охрененна-охрененна!!!
Это что-то! Спасибо всем, кто принимал участие\способствовал\ну, хоть, не был против моего появления на этом свете!!!!! :ura:

13:26 

Наконец-то пришли Республика комикс и Каталог Комиссии!!! прыжки до потолка!!!

22:40 

сегодня вдруг снова до одури захотелось рисовать.
как когда-то.
криво, косо - не важно. как-будто пробка из бутылки шампанского выпрыгнула. посему поводу - космические разноцветные одуваньки! :vict:

а ещё сегодня смотрела на ребят, учащихся художки, к которым я - дылда великовозрастная затесалась на пленэр, и дико завидовала. они такие классные. Мечтательные, творческие.. так прикольно, наверно сидеть со своими подружками, перешучиваться, пикировать с, помахивающей хлыстом, Ириной Николаевной и рисовать.... как жаль, что свою голову не приставишь той орясине, которой была раньше. поймать за пуговицу, прижать к стенке и вкрадчиво увещевать: рисуй, зараза! рисуй!
несбыточная мечта о пленэре вылилась в небольшую почеркушку - тоже хорошо:gigi:

@темы: Мои кривули

Конура

главная