• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:57 

Не хочу потерять этот день - жалко такое забывать - поэтому лучше запишу.
Сегодня был день для самой себя. Мои редкие но очень любимые дни без никого) только я, плеер и город.. на этот раз Кострома. Милая, тёплая с узкими улочками и сладким запахом бани в воздухе... поблуждала по улицам, съездила в Ипатьевскую слободу и изрисовала все прихваченные с собой бумажки набросками и короткими зарисовками. Рисовала-рисовала, дышала солнечным воздухом, улыбалась прохожим, сидя на траве у реки, глазела на прекрасные деревянные развалюшки хрен пойми какого века и чувствовала где-то внутри острое детское счастье.
А потом началась гроза... вернее нет, она долго собиралась, предупредительно показывала молнии, бурчала громом, а потом, дождавшись пока я впрыгну в маршрутку, разразилась ливнем. Вообще, очень мило с её стороны. Пожалуй, мой нетбук его не пережил бы...
Теперь сижу в своей любимой вайфайной кафешке, жру капучино литрами и счастливлюсь вовсю) жизнь, она прекрасна всё-таки)

20:13 

Не, это же надо! в первый же день сессии - экзамен по начерталке! Это прямо с ходу - приехал в Кострому, тока-тока в универ свой родной-любимый зашёл с лучшими чувствами - и на тебе с ходу ведро гвоздей не скажу куда - сами догадаетесь, не маленькие ;) Я так не играю((( Негуманно это!

00:16 

зарисовка на тему сегодняшнего странного, отчего-то криворукого дня)

08:58 

в воздухе пугающе запахло сессией. и вот почему, даже если честно готовился к ней всю дорогу, обязательно в последний момент что-то окажется не готово и надо будет впопыхах это что-то доделывать?...:weep2:

15:56 

Порисовала в музее. Убила двух зайцев (и целую ораву комаров, ога!)), а именно: порисовала мёртвых животных, как давно хотела, и попробовала поработать углём имелом, которые мне задарили на днюху.
Как вывод - несколько новых почеркушек и море удовольствия.
Почеркушка первая: перепуганный волк. Изначально композиция состояла из двух браткообразных белых зайцев, ндобро глядящих на пятящегося волка, но я решила, что косые перебьются до следующего раза.
Далее задумчивая сова. Вообще удивил настойчивый садизм администрации музея - все зверушка в экспозиции когото-то безостоновочно харчат, или поймали и собираются харчить, или их самих сейчасчто-нить заточит... вобщем, в лапах у совы - дохлая белка,но она настолько невнятно получилась, что её можно деликатно не замечать)
Енотики- гопники. Эта картина содержит скрытый драматизм в лице поедаемой на заднем плане утки)
И последнее - вообще-то не очень удачные набросочки с птицами. Но это ещё не самый ужасный ужОс (его даже сканить не стала), так что пущай будет!)

@темы: Моё лапотяпство

16:46 

А ещё в попытке убить двух жирных зайцев (выполнить задание для инста и научиться-таки рисовать кривули на планшете) накидала профиль матери с фотки. Получилось как-то так:

Вобщем, пока жизнь прекрасна и удивительна)) опять)

16:42 

А вчера у меня между прочим, был день рождение. Страанный день рождения. Большую часть дня мы с Максом ходили и ели с перерывами на поваляться. В первый раз такое)) собственно, поэтому день рождения был переименован в день большой еды!

16:27 

Нарисовалась новая почеркушка в честь окончания работы над контрольной по изо грамотности. Хотела поковыряться в главной героине заплпнированного комикса, получилось.. мда.. то, что получилось, вобщем)

@темы: Мои кривули

08:58 

В городе неотвязно пахнет крапивой и цветущими сиренью с черёмухой. И этот одурительный густой запах будит что-то тёплое восторженное внутри. Хочется музыки, хочется посидеть у ночного костра в лесу.. а больше всего хочется взять кого-нибудь подмышку и потащить пленерить... тока кого...

09:31 

Стараюсь, стараюсь, стараюсь..... очень)

22:55 

начиталась Кастанеды. Обожаю эту мистическую атмосферу... вот что-то по этому поводу накидалось. криво, конечно, но для наброска покатит, думаю.)

@темы: Моё лапотяпство

20:59 

Добро пожаловать, Людослава.

09:03 

Велкоме, Nikke Larsen, каким ветром в наших степях?)

08:59 

Опустились руки. Пропала вера в собственные силы, ка будто гребла на обломке двери трюма после кораблекрушения и вдруг поняла, что горизонт не приблизится, как бы сильно я к нему не стремилась.
Но. Именно но. Наконец наступило утро и мутное наваждение ночи с недовольным шипением расползлось по тёмным углам ждать новой возможности для нападения. Ну и чёрт с ним.
А у меня прекрасное настроение, толпа эскизов на новые картинки и самый прекрасный волчака на свете высовывает пятку из-под одеяла. Так что счастье)

22:53 

короткая почеркушка)

20:45 

и вот ещё что-то нарисовалось)

20:36 

В городе пахнет черёмухой и хмурым небом. В тяжёлой голове бродят непуганые табуны мыслей, идей планов, надежд и прочей нематериальной чуши. А ещё что-то сюда давно ничего не писала. Вот исправляюсь. Постараюсь больше не прогуливать))

00:12 

учусь лапотяпствовать на планшете. что-то с учёбой этой времени вообще ни на что не хватет(((

@темы: Моё лапотяпство

10:12 

пастерель

01:33 

Макса уехал на пару дней в Нижний, и пока его нет, притворяюсь, что мы в разводе.
Что бы не скучать. И просто так. Уже забыла, как это: без него жить. Здоровски, оказывается!
Демонстративно проспала до одиннадцати, разбросала шмотьё, как мне нравится, забила раковину посудой (это при том, что весь день питалась фастфудом! - надо было умудриться!, ну да я ж великий мастер художественного срача), переделала толпу всякого нужного для инста, даже с парой знакомых успела состыковаться... мррр! Вот это я понимаю - выходные))

Конура

главная