• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:34 

Добро пожаловать, Il Buffone di Corte и Аппроксимация бытия :gigi: не пугайтесь - у меня не прибрано)

18:13 

Очередная почеркушка.... определённо у меня большие проблемы с покраской....:weep:

@темы: Истстории безумной Маши, Моё лапотяпство

01:35 

боюсь потерять свой Питер. Скучаю до зуда в пальцах. Дождливый мой, дождись меня пожалуйста.. я обязательно вернусь.

15:17 

Добро пожаловать, Шаркань! Рада видеть)

00:44 

Почеркушки непокрашеные. Пока непокрашеные.

@темы: Моё лапотяпство, Истстории безумной Маши

00:41 

а нехай! зачем сидеть и дрожать от каждого шороха, когда можно действовать?!)) Вот так!

20:03 

плохо, плохо, плохо... кажется, что ничего не получается, хоть башкой об стол бейся.
Что тут скажешь, отчаяние - плохой советчик. Так что чай, глубокий вдох и.. херачим!

18:41 

Таки покрасила почеркушку с драконом. Пробую всякие разные методы покраски, ищу своё. Пока ещё окончательно не определилась.

@темы: Истстории безумной Маши

22:50 

Велкам, Yomi-Ferus! Приятно видеть)))

22:37 

села за учебник по композиции. Первое же задание вызвало море позитива. Задание - попробовать постилизовать и подиформировать что ни попадя. Методон научного тыка решили поизгаляться над кроликом и кружочком, как-то их совместив... короче, после серии изворотов моего бедного мозга получилась картинка: хана косоглазому и два чёрных пиздеца. дорисую - выложу))) не, определённо надо больш5е спать)

08:48 

Со скандалом, орм и воплями таки уволилась! Хей! Радости моей нет границ))) с сегодняшнего дня выхожу уже на другую работу. Счастье. счастье. счастье)))

00:34 

Добро пожаловать, Comrade_Coat. Каким ветром занесло?)

22:53 

раскрасила)

21:17 

тока-тока пожаловалась на покраску - и тут же наткнулась на забавный способ раскрашивания в фотожопе. Хе! сидела за компом, пока глаза на лоб не полезли.. сейчас слажу за печеньками, потом свежим взглядом косяки пошукаю и выложу что получилось :gigi:

21:44 

Вэлком, Лонган! Распологайся, поудобней))

08:54 

Добро пожаловать, Товарищ Бесплатно))) Рада видеть в своих пенатах):ura:

23:03 

Прямо не знаю что делать! Никак не удаётся фотошопная покраска почеркушек.... аж до обидного.... что ни пробую - всё не то.... хнык... ладно. на собраться в кучку, отдохнуть, собраться с силами и снова начать херачить!

22:58 

Нарисовалось на сессии)

@темы: Моё лапотяпство

19:50 

начал проступать концепт комикса.

Маша открыла глаза. Так и должно всё начинаться. Каждый день – новая история. Человек открывает глаза – начинается новая жизнь. Только хитрость в том, что когда человек закрывает глаза чтобы уснуть, жизнь не заканчивается, а как ни странно, опять начинается. Только уже совсем другая. Глаза закрылись – хлоп – новая жизнь. Снова открылись – хлоп – ещё одна. Наверно, так и должно быть.
Итак, Маша открыла глаза. История началась.

Маше сняться очень яркие сны, в которых она путешествует по разным удивительным местам. Казалось бы, с кем не бывает? Но однажды в одном безумно захватывающем сне ей приснился голубой дракон с мохнатой мордой и смешными длинными ушами, что, в принципе, тоже не является само по себе чем-то выходящим из ряда вон. Кому чего только не снится? Удивительным было то, что по пробуждении Маша обнаружила это мохнатое сокровище у себя на подушке. И теперь оно неизменно сопровождает её как в реальной жизни, так и в путешествиях во снах.

@темы: Истории безумной Маши

19:47 

Поготовилась-поготовилась к зачёту до полуночи и села порисовать ненадолго. Так, отдыха ради... рисую-рисую, глядь в окно - а за окном светло... Бр-р-р! что за хрень, думаю. Не припомню что-то белых ночей в Костроме.. или они за мной аж от самого Питера ползают? Чё-то не замечала.... смотрю на часы - пять утра. Занавес. С добрым утром, зачёт по культурологии) :lol:

Конура

главная