• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:15 

Новая порция расчленёнки! ^_^ Леплю ладошки и умиляюсь, как из бесформенного куска пластики появляется кукла)) *восторги-восторги-восторги!*

23:10 

А вот и продолжение затеи с гоблином!) Готова голова из самозатвердевайки (пока не отшлифованная и не загрунтованная) и тушка. Обе части тела ждёт страшная судьба - тушку для пущей подвижности куклы собираюсь порезать на 3 кусочка, а голову ждёт трепанация с целью извлечения из неё пластилина ^_^. Я - прямо Доктор Смерть из Дома тысячи трупов! Какая прелесть)))).

16:04 

Первый долгожданный кукольный долгострой! После долгих штудий сайтов с тутториалами, сбора материалов, рисования набросков и пробных лепок из пластилина, наконец-то решилась приступить к изготовлению первой шарнирной куклы: гоблина-Летуна. Изначально подразумевалось, что это будет просто пробная работа для проверки своих возможности. Но уже в ходе предварительной работы над ним (разработки персонажа, работой над образом, костюмом, гримом и шарнирным строением тела) я так привязалась к этому парню, что жду не дождусь, когда же он поселится на моём шкафу) по ходу работы буду выкладывать новые фотографии)


@темы: Моё лапотяпство

18:54 

Иногда, когда устану, хочется заварить огромную чашку чёрного чая и закутаться в любимую книгу, как в одеяло, с головой. Затаиться в уютном мире, проростающем между печатных строчек.

@темы: Мысли вслух

21:29 

Сходила на первую фехтовальную тренировку!!! Ура-ура!! Неделю себя заставляла - и вот наконец-то!!! Очень довольна - выложилась полностью. На все двести - теперь пытаюсь силой мысли двигать мышкой - лапы отказываются это делать)))

20:11 

Почеркушка на коленке)

@темы: Моё лапотяпство

16:40 

А сегодня ночью мы с Иришкой готовили настоящий Валентиновский шоколад из какао бобов и какао масла! Очень долго умиляла эта прекрасная традиция, часто встречающаяся во многих аниме - готовить на день святого Валентина шоколад и дарить его любимому человеку. По-моему это очень милая традиция, единственная, валентиновская традиция, которая мне понравилась. И очень давно хотелось это провернуть - и вот наконец-то! ^_^ мы делали конфетки по самому простому рецепту, зато с разными вкусами: с кокосовой стружкой, мускатным орехом, с кофе и со сливками. Получилось странно, но очень здорово))) И мы и наши получатели шоколада остались очень довольны)))


18:47 

Так мало времени, и так много всего интересного вокруг! Прямо глаза разбегаются и руки горят - так хочется всё попробовать!
И заказ интересный - иллюстрации к календарю - надо бы уже эскизы заказчику дорисовать и отправить; и в витражной росписи новое кое-что попробовать - да и к диплому подготовку никто не отменял вместе со следующей сессией.. и фехтование... и йога... а шарнирные куклы.... про автошколу я вообще молчу. скорбно молчу и учу правила дорожного движения - через неделю уже практика, а я ни сном не духом.
Если подойти с умом, то всё это можно прекрасно совместить. Для этого начнём с начала, а именно - перестану выкидывать время в мусорку каждый день и превращусь во временнОго еврея)) ни секунды залипания в контактике - всё в дело))) рисовать-учить-читать-физушничать-и снова рисовать!))) учиться-учиться-учиться... как это круто!!! =D

14:24 

Люблю длинные широкие юбки, длинные волосы, просторные шали и палантины. Тяжёлые цветные бусины и тонкие бряцающие на запястьях браслеты Люблю, чтобы всё колыхалось, ложилось складками, шуршало и развевалось крыльями на ветру. И при этом хожу в камуфле. Всё у меня, как всегда, через задницу))) ничего, однажды соберусь с духом и деньгами и куплю себе офигительное длинное чёрное просторное пальто. И выгуляю наконец оба своих прекрасных палантина, скучающих сейчас без дела на спинке кресла.

14:24 

Люблю длинные юбки, длинные волосы, просторные шали и палантины. Люблю, чтобы всё колыхалось, ложилось плавными складками и развевалось крыльями на ветру. И при этом хожу в камуфле. Всё у меня, как всегда, через задницу))) ничего, однажды соберусь с духом и деньгами и куплю себе офигительное длинное чёрное просторное пальто. И выгуляю наконец оба своих прекрасных палантина, скучающих сейчас без дела.

@темы: Мысли вслух

13:51 

Слова не идут, но надо себя заставлять потихоньку - нельзя превращаться в прфессионального зрителя. В жизни главное - участие. Ну, и победа, разумеется :gigi:

20:35 

Опять забыла, как губительно на меня может действовать похвала *_* Здравствуйте, старые грабли, я снова по вам ходить))

12:55 

Чукча всё-таки читатель, а вернее даже смотритель.

15:12 

порисовала открыток на новый год))

@темы: Моё лапотяпство

15:28 

Всё плохое забудется.Всё, что мучило, душу раня и суставы из тела выкручивая, обернётся закалкой и пройденным испытанием. Всё, что нас не убивает - делает сильней. Просто никогда нельзя сдаваться.

16:29 

Долепила задание по скульптуре к сессии. Первый опыт лепки. Первый опыт лепки человека, так что можно смело назвать мою дредастую красотень первым блином)

@темы: Моё лапотяпство

22:35 

И ещё одно. Хочу снова научиться хотеть рисовать. Чтобы это билось внутри, пульсировало на кончиках пальцев и не давало спать по ночам, кружа голову и заставляя погружаться в неведомое, скрипя карандашом по листу бумаги.

@темы: Мысли вслух

22:28 

Когда миссис Корстон встречает во сне покойного сэра Корстона,
Она вскакивает, ищет тапочки в темноте, не находит, черт с ними,
Прикрывает ладонью старушечьи веки черствые
И тихонько плачет, едва дыша.

Он до старости хохотал над ее рассказами; он любил ее.
Все его слова обладали для миссис Корстон волшебной силою.
И теперь она думает, что приходит проведать милую
Его тучная обаятельная душа.

Он умел принимать ее всю как есть: вот такую, разную
Иногда усталую, бесполезную,
Иногда нелепую, несуразную,
Бестолковую, нелюбезную,
Безотказную, нежелезную;
Если ты смеешься, – он говорил, – я праздную,
Если ты горюешь – я соболезную.
Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли.
А потом его нарядили и погребли.

Миссис Корстон знает, что муж в раю, и не беспокоится.
Там его и найдет, как станет сама покойницей.
Только что-то гнетет ее, между ребер колется,
Стоит вспомнить про этот рай:

Иногда сэр Корстон видится ей с сигарой и «Джонни Уокером»,
Очень пьяным, бессонным, злым, за воскресным покером.
«Задолжал, вероятно, мелким небесным брокерам.
Говорила же – не играй».

Обожаю это стихотворение, но боюсь его слушать часто. Потому что.. эм.. смешно звучит, наверно, но я страшно боюсь каким-то суеверным глупым страхом, что если буду слушать его слишком что, то так оно и выйдет. И это мой ещё один настоящий чёрный страх.
Итого, больше всего на свете я боюсь: встретить в речке акулу, крокодила (ну, и прочую всевозможную подводную неприятность с зубами), а так же высоты, публичных выступлений и умереть второй.

21:17 

Жизнь становится похожа на странный сон, в котором я ещё не научилась просыпаться по своему желанию.

17:44 

Целое стихотворение рождается ради последней строки (с) ...

лучше йогурта по утрам
только водка и гренадин.
обещай себе жить без драм -
и живи один.

все слова переврутся сплошь,
а тебе за них отвечать.
постарайся не множить ложь
и учись молчать.

Бог приложит свой стетоскоп -
а внутри темнота и тишь.
запрети себе множить скорбь -
да и зазвучишь.
(С) Вера Полозкова

Конура

главная